电脑开机出现这个求解决~急

梅南风沈阳
没有系统??如果是有系统出现这个问题的话那就这样:首先你先把连接到电脑所有的外置设备(除了最基本的鼠标键盘)拔掉,然后重新启动,看看行不行,如果不行的话就打开电脑的机箱,吧电脑硬盘数据线重新插拔,内存条最好也擦一次应该就没问题了,再者就是硬件损坏了!
夫今歌鲍布
由于你描述不太清楚,只能做以下推测,帮助你分析,供你参考:
1、英文提示“没有可引导的设备”,并非一定是硬件故障,多半是系统引导信息丢失,那么如果有做过系统镜像备份可以一键还原系统,如果没有备份就只能重装一次系统了。
2、如果系统没有损坏,那么COMS设置错误也可能导致引导失败,请开机后连续按DEL键进入COMS设置启动顺序,硬盘设置第一启动。
3、如果很不幸本本被摔了,那么检查硬盘连接线是否松动,或格式化硬盘试试,保修期内送修,别担心,这种可能性别比较小的。
蹉香卉郜妃
引导出问题了,你是不是插了u盘或手机?如果插了就拔掉再开,没有的话在bios设置里设置硬盘启动,如果还不行的话就得做系统了。