爱上一个人会有什么表现

1个回答
摘要 如果他遇到了困难,你会非常的想帮助他,忍不住去关心她,哪怕是为了帮助他,而放弃一些东西,你也是心甘情愿的,如果有这种表现,就证明你对她的爱一定非常的深沉。
咨询记录 · 回答于2021-07-30
爱上一个人会有什么表现
如果他遇到了困难,你会非常的想帮助他,忍不住去关心她,哪怕是为了帮助他,而放弃一些东西,你也是心甘情愿的,如果有这种表现,就证明你对她的爱一定非常的深沉。
他在你的眼中一切都是最好的,不管他做任何的事情,你都会觉得她非常的可爱,而且还会将他的优点扩大,即便是他的缺点,你也会认为非常的可爱。
如果是同性之间呢 师生恋
只喜欢和他待在一起,对他特别关心,有什么好吃的好玩的都会给他留着,喜欢和他聊天,每天都期待着他的信息,对他的消息是秒回的,喜欢和他单独出去,不想有别人一起,想和他天天腻在一起,喜欢肉体的接触,愿意为他做许多事,有团体活动时总会特别留意他,受伤时会感到很心疼,主动去关心,他做什么都想要陪他一起,放学回家想一起,吃饭想一起,玩游戏时想一起
她会感觉到吗
她也是同性恋吗?
不是
那她可能不会感觉的到呢。
她知道我有两个秘密 已经告诉她一个了是关于我的家庭 如果我和她说我喜欢女生会怎么样
还在吗
你好
我建议您不要说呢,她可能不会接受。