14岁,学体育我弟弟今年13岁,明年就14了。不爱读书,小学勉强毕业了,初中不愿意去了。现在每天都是在家玩手机,只要有电都不会出门。想问一下,有没有可能让他去学体育。但不知道学啥,可能等看他兴趣。

1个回答
摘要 想问一下,有没有可能让他去学体育。但不知道学啥,可能等看他兴趣。
这个得看孩子在体育方面的爱好
咨询记录 · 回答于2021-08-01
14岁,学体育我弟弟今年13岁,明年就14了。不爱读书,小学勉强毕业了,初中不愿意去了。现在每天都是在家玩手机,只要有电都不会出门。想问一下,有没有可能让他去学体育。但不知道学啥,可能等看他兴趣。
想问一下,有没有可能让他去学体育。但不知道学啥,可能等看他兴趣。这个得看孩子在体育方面的爱好
小学阶段有没有参加过体育方面的运动比赛?如果有一至二项目比较突出的,可以在这方面发展;
也是没有
我们那里不怎么注重体育
但是觉得他不读书总得有个出路吧
可以先联系下所在地市的体育学校看看
得学个什么
也是
谢谢您
现在网络和手机太害人了,尤其是对青少年