如何在新西兰考驾照

1个回答
摘要 在新西兰交通局的网站,对于新西兰驾照考试有很清楚的说明,先用国内驾照翻译件通过理论考试获得限制性驾照,再通过路考获得全驾照。如果国内没驾照的朋友,就要从learner成长起。想要了解更多关于在新西兰考驾照的方法的知识,跟着小编一起看看吧。
网站上也可以看到,上面是在新西兰重头考起的价格(从未考过驾照),下面是海外驾照转换新西兰驾照的价格(中国驾照换新西兰驾照),而我们普通开的车就是class 1。
咨询记录 · 回答于2021-07-24
如何在新西兰考驾照
在新西兰交通局的网站,对于新西兰驾照考试有很清楚的说明,先用国内驾照翻译件通过理论考试获得限制性驾照,再通过路考获得全驾照。如果国内没驾照的朋友,就要从learner成长起。想要了解更多关于在新西兰考驾照的方法的知识,跟着小编一起看看吧。网站上也可以看到,上面是在新西兰重头考起的价格(从未考过驾照),下面是海外驾照转换新西兰驾照的价格(中国驾照换新西兰驾照),而我们普通开的车就是class 1。
报名:可以去aa或vtnz等都可以,但个人还是觉得aa方便。带上护照、地址证明(可以找银行开)前往报名,缴费之后会进行视力测试,和国内测试色盲不一样的,这边是三列n排字,通过像显微镜一样的望孔看,工作人员说第几行,你就读出那一排三列的英文字母就可以。眼睛测试没问题就开始拍照,预约理论考试的时间了。