我们五年了,男友家里因算八字,我克他,家里反对,怎么让男友父母同意?

1个回答
摘要 这个需要你男朋友劝说他父母
咨询记录 · 回答于2021-04-28
我们五年了,男友家里因算八字,我克他,家里反对,怎么让男友父母同意?
这个需要你男朋友劝说他父母
现在他已经劝说了,但是父母还是不高兴,我怕以后因为这个事有矛盾
让他多说一下,说一些你们感情深厚的话,然后告诉他父母不要相信迷信
我们五年了,之前因为我年纪小,我们家觉得他们家条件不好,反对,我们分手,之后一直分分合合,今年我们断联了半个月,他和相亲对象在一起了,我想好和他结婚,他说服了他父母同意了我们,快要订婚了,但他还没有和那个女生分手,他说怕伤害她,准备一点一点说,我该怎么办?
让他果断一段,感情的事由不得拖拖拉拉
我觉得也是,我之前也一直那样给他说 他说现在一点一点的给说,我准备告诉他,不解决好问题就不要联系我
对的,你就应该这种态度,给他点压力
他现在也是考虑到我们俩条件一般,那女生条件好,如果选了她生活过得更好
这就要看他了,他如果对你不够爱,硬来也不行