怎么查车是不是二手车

1个回答
摘要 很简单啊,用车辆合格证挂牌的就是新车,车辆原先有号牌,过户的就是二手车。
咨询记录 · 回答于2021-09-29
怎么查车是不是二手车
很简单啊,用车辆合格证挂牌的就是新车,车辆原先有号牌,过户的就是二手车。
新车和二手车的区别: 1、外观和内饰: 不论是外观还是内饰新车看着都会舒服很多,因为二手车毕竟别人已经使用过,内饰可能有些脏和破旧,外观也稍差。 2、故障情况: 新车出状况的情况很少,二手车出现小毛病甚至大修的几率较大,毕竟机械在使用过程中都会有磨损和折旧,新机器的各方面性能当然要比老机器好。
已赞过