南京公交投诉电话96155

1个回答
摘要 您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了。目前系统有程序问题无法回复,请您稍等,这边会在系统修复后进行回复。
咨询记录 · 回答于2021-10-05
南京公交投诉电话96155
您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了。目前系统有程序问题无法回复,请您稍等,这边会在系统修复后进行回复。
公交车投诉可以拨打投诉电话客服热线 12315,客服热线 96315等。
当乘坐公交车时,公交车司机或公交车本身侵犯到自身权益时,可以拨打公交车上贴的投诉电话进行投诉。
96166整合了公交、地铁、一卡通、高速公路、长途客运等5大交通行业、20类交通信息的交通服务热线“96166”正式开通试运行。
拨通12315电话后,如实说出投诉的事实、理由及投诉请求,并说出自己的姓名、地址、电话号码或其他联系方式和被申诉方的名称、地址、电话。
首先,要记住需要投诉的车号和时间。联系相关部门,可通过23549000,96196,12319三条热线反映。还可采取电话,互联网等各种形式进行投诉。
已赞过