壬午庚戌丙子癸巳男命命运

1个回答
摘要 为人精明,羞怯性格内收,心性复杂,偏于保守,多疑虑,但死心眼。个头较矮,聪明秀气,有双重性格,若一权在握,往往独裁固执自以为是。做事谨慎,仍有果断一面,喜欢规规矩矩,行事上喜欢整齐化一。 缺乏持久的耐力,适易当任幕僚或公教。有权谋,胆大言广,心机诡诈,早年平平,中年成就,晚景大好。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
壬午庚戌丙子癸巳男命命运
为人精明,羞怯性格内收,心性复杂,偏于保守,多疑虑,但死心眼。个头较矮,聪明秀气,有双重性格,若一权在握,往往独裁固执自以为是。做事谨慎,仍有果断一面,喜欢规规矩矩,行事上喜欢整齐化一。 缺乏持久的耐力,适易当任幕僚或公教。有权谋,胆大言广,心机诡诈,早年平平,中年成就,晚景大好。
谢谢
不客气哦 亲
这个人会有几个儿子?
亲 会有两个
财运怎么样,命运线长吗?
亲 财运会很好 命运线还可以
先生,您好!这个人会遇到危难会逢凶化吉吗?
亲 会呢 您可以随身带佛珠 可以更好化解哦
这个孩子可以经商吗?
亲 不建议经商
老婆孩子好不好?
亲 好