家里可以同时摆放2个鱼缸吗?有没有什么风水忌讳?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答~按风水学说一个家庭是可以放2个鱼缸的,关键看怎么布置。 按照风水学原理,一般放到客厅地方宽的这一侧放一个鱼缸即可,风水在此凝聚,可改运和招财。具体就是在客厅左侧放大鱼缸,用来吸纳聚财,右侧放小鱼缸,吸纳不好的其他或者煞气。
咨询记录 · 回答于2021-11-14
家里可以同时摆放2个鱼缸吗?有没有什么风水忌讳?
您好,很高兴为您解答~按风水学说一个家庭是可以放2个鱼缸的,关键看怎么布置。 按照风水学原理,一般放到客厅地方宽的这一侧放一个鱼缸即可,风水在此凝聚,可改运和招财。具体就是在客厅左侧放大鱼缸,用来吸纳聚财,右侧放小鱼缸,吸纳不好的其他或者煞气。
我家现在已经有一个鱼缸了,在入户门的斜对面,现在准备想买个小的。想养小鱼。适合在哪里放呢?会比较旺财
摆放在电视柜上的鱼缸,面积不宜太大,而开头则以长方为宜,可以旺财
那中间鱼缸和鱼缸中间有个饮水机了
有饮水机是没有事的
好的
已赞过