win7旗舰版怎么恢复出厂设置

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,按以下流程操作:1.首先按下键盘Win+R键,在弹出运行框输入sysperp,点击确定。
2.双击“sysprep”程序。3.在系统清理操作中选择“进入系统全新体验”,勾选“通用”。4.关机选项中选择“重新启动”,点击“确定”。5.启动管理员账号,右键计算机,点击“管理”。6.选择“本地用户和组”,点击“用户”,右键Administrator属性。7.最后勾选“用户不能更改密码”即可。
找不到文件
试试第二种方法1.打开下电脑,看到win7图标点开,
2.接着我们打开下【控制面板】,如图。
弄完了,刚刚打错了一个字母
接着选择下【系统】
那就好,能帮到您我也很高兴!
这个是什么意思
在不在?
重启就可以了
4.关机选项中选择“重新启动”,点击“确定”。5.启动管理员账号,右键计算机,点击“管理”。6.选择“本地用户和组”,点击“用户”,右键Administrator属性。7.最后勾选“用户不能更改密码”即可。
按步骤做