一个好多年的初恋男友结了婚为什么遇上还找原来的初恋女友?

1个回答
摘要 你好,初恋往往是最美好的回忆,初恋,顾名思义,是指人的爱情萌发的最初部分。也可以说是人第一次尝到"情"的滋味,不一定是真正的爱情。比如一个人喜欢上另一个人,ta不一定要爱ta,但是ta对ta的喜欢是独一无二不能被别人轻易替代的。
咨询记录 · 回答于2021-07-05
一个好多年的初恋男友结了婚为什么遇上还找原来的初恋女友?
你好,初恋往往是最美好的回忆,初恋,顾名思义,是指人的爱情萌发的最初部分。也可以说是人第一次尝到"情"的滋味,不一定是真正的爱情。比如一个人喜欢上另一个人,ta不一定要爱ta,但是ta对ta的喜欢是独一无二不能被别人轻易替代的。
多年的前男友为什么纠着初恋前女友不放,
可能只是因为初恋,很难忘。
他对家庭有
责任担当,不知道为什么还追着不放
你们有时间可以坐下来谈一谈,因为感情是需要坦诚的,你们也不是小孩子了,已经结婚了,为了以后的生活,好好考虑下以后的目标
不想理他,可不知道为什么还要纠着不放,他对他家庭也很负责任的
那就放手吧,开始新的生活,不要为了这些琐事的枷锁困住自己。