当兵 体检 初检没过,接到复检通知 想知道复检是只查没过的那项 还是再全查一次????在线等,急

1个回答
摘要 是全部检查一次。复检是你到部队之后还需要再体检一次,跟你在地方武装部的体检差不多一样,主要的作用就是看看有没有走后门的,如果不是什么很严重的问题,如传染性疾病,遗传性疾病,或者是不适合当兵的严重问题,一般的小问题是没有问题的,如果复检没有过地方武装部是要负责任的。
咨询记录 · 回答于2021-07-16
当兵 体检 初检没过,接到复检通知 想知道复检是只查没过的那项 还是再全查一次????在线等,急
是全部检查一次。复检是你到部队之后还需要再体检一次,跟你在地方武装部的体检差不多一样,主要的作用就是看看有没有走后门的,如果不是什么很严重的问题,如传染性疾病,遗传性疾病,或者是不适合当兵的严重问题,一般的小问题是没有问题的,如果复检没有过地方武装部是要负责任的。
初检没过还需要复检吗
睾丸一大一小影响当兵吗
初检如果直接被判定不合格是不用参加复检的 而且就算你同年再次申请入伍也不会再叫你去体检
睾丸一大一小的情况,如果身体上没有疾病的话,是不会影响当兵的。当兵体检检查睾丸阴,等生殖器部位主要是为了看,身体上是否有传染性疾病或者是先天性的器质性疾病,如果有的话就会影响当兵。只要身体功能都是正常的,就不会有什么太大的影响。