我喜欢一个男生两年了,不敢表白,感觉女生主动表白容易被拒绝,怎么办?

1个回答
摘要 只要对方也喜欢你,怎么告白都不会被拒绝的,和对方说出自己的爱意就好啦。那么怎样表白既简单又容易成功呢?当然是直接告诉对方自己的心意,长久以来的欢喜点点滴滴表达出来,献上最真诚的爱。可以尝试告白的时候说出浪漫又有些孩子气的话,吃过就难以忘记的料理,摸到肉嘟嘟的动物耳朵,柯基屁股猫咪肉垫,叼着僧人衣角讨食的小鸟,花在面前落下来,雨后乌云散了一半的天空,完美做完整套试卷,小孩子主动示好,躲在房里说悄悄话。嘘——我爱你。
咨询记录 · 回答于2021-05-16
我喜欢一个男生两年了,不敢表白,感觉女生主动表白容易被拒绝,怎么办?
你好,爱情和姓什么无关,只好想爱就可
女生15岁,喜欢一个14岁男生,女生已经爱上他了怎么办?不敢表白。一生的陪伴只需要他。
怎么知道一生只需要他呢
就喜欢他
怎么表白不被他拒绝?
只要对方也喜欢你,怎么告白都不会被拒绝的,和对方说出自己的爱意就好啦。那么怎样表白既简单又容易成功呢?当然是直接告诉对方自己的心意,长久以来的欢喜点点滴滴表达出来,献上最真诚的爱。可以尝试告白的时候说出浪漫又有些孩子气的话,吃过就难以忘记的料理,摸到肉嘟嘟的动物耳朵,柯基屁股猫咪肉垫,叼着僧人衣角讨食的小鸟,花在面前落下来,雨后乌云散了一半的天空,完美做完整套试卷,小孩子主动示好,躲在房里说悄悄话。嘘——我爱你。
和他一起玩的时光难以忘怀,
他是一个很好的男生,我喜欢他,我不想被他拒绝。怕被拒绝不敢表白。我不会说浪漫的话。
你现在年纪还小
不知道什么是爱
不小了
知道
原意付出一切只为他
因为他是我唯一爱的,没有任何人能值的,我为这么付出。
他是很好的男生,他已经站满了我的心,我的心容不下其他人。
他是一个非常好的一个男生,我朋友问过我你为什么喜欢他,我回答他是值的我爱的,我愿为他付出一切代价,我愿为他努力,我原意保护他,我愿保护他自己受到伤害也不愿他受到伤害,宁愿自己受到巨大的伤害也要保护他,因为他是值得我爱他一辈子的男生,我从小学5年级喜欢他,我现在是初中一年,他现在是小学6年级,我以前和他同一学校到现在不是了,等他上了初中我和他又是同一个学校的了。还有几个月我们又是一个学校的了。
等他上了初中我要和他表白,但我不敢怕他拒绝。
我想问有什么办法和他表白不被他拒绝。
我和他家也算是进,我和他爸妈也认识,我爸和他爸也认识,但我不敢表白,怕他家人。他家人不知道我喜欢他。
我怕表白失去他,我不想连朋友都做不成了。我说这么多只想要个满意的答复,我怎么和他表白不被他拒绝。
你让别的人给他说你喜欢他