问道手游好友赠送功能的限制?

1个回答
摘要 赠送的两个人都必须达到50级,并且两个人成为好友的友好度已经达到5000以上了,这样才可以使用好友赠送系统。小伙伴们在接受赠送物品之后,这个物品会被限制交易7天。
需要注意的是,限制交易物品、贵重物品、召唤令、十二生肖等是无法赠送。而且玩家每天额赠送和接收物品的次数也有限制。每个玩家每天最多可以赠送和接收物品1次,每天早上5点重置次数。
好友赠送功能要求会相对比较严格,目的是为了防止赠送功能被恶意利用,对于一些贵重物品现在都还不能交易,比如6改以上的武器装备以及强5以上的宠物、高属性首饰、变异、以及十二生肖召唤令。但是随着游戏的深入,对于好友赠送的限制将会逐渐放宽。
咨询记录 · 回答于2021-05-05
问道手游好友赠送功能的限制?
赠送的两个人都必须达到50级,并且两个人成为好友的友好度已经达到5000以上了,这样才可以使用好友赠送系统。小伙伴们在接受赠送物品之后,这个物品会被限制交易7天。需要注意的是,限制交易物品、贵重物品、召唤令、十二生肖等是无法赠送。而且玩家每天额赠送和接收物品的次数也有限制。每个玩家每天最多可以赠送和接收物品1次,每天早上5点重置次数。好友赠送功能要求会相对比较严格,目的是为了防止赠送功能被恶意利用,对于一些贵重物品现在都还不能交易,比如6改以上的武器装备以及强5以上的宠物、高属性首饰、变异、以及十二生肖召唤令。但是随着游戏的深入,对于好友赠送的限制将会逐渐放宽。
怎么能关闭赠送
这个取消不了的,以后做任务也是需要这个功能,您不主动赠送就可以了