帮我鉴定这枚印章并估价帮我鉴定这枚印章并估价

1个回答
摘要 你好,很高兴来回答你的问题。一般的情况下,印章是讲究艺术的,而且如果是名家的印章那么价值,就很有可很高的收藏价值。
所以呢,你要提供一下参考,尽快给你带来帮助。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
帮我鉴定这枚印章并估价帮我鉴定这枚印章并估价
你好,很高兴来回答你的问题。一般的情况下,印章是讲究艺术的,而且如果是名家的印章那么价值,就很有可很高的收藏价值。所以呢,你要提供一下参考,尽快给你带来帮助。
鉴定并估价
这个真的是一个好东西,这应该是鸡血石,估价最低30,000。
哦!谢谢
已赞过