怎么用邮件向教育局举报

1个回答
摘要 亲,您好,举报邮箱:12391@moe.edu.cn。(驻教育部纪检组监察局)
中纪委的网站举报
教育部出台《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》,划出“红线”:严禁中小学校组织、要求学生参加有偿补课;严禁在职中小学教师组织、推荐和诱导学生参加校内外有偿补课;严禁在职中小学教师参加校外培训机构或由其他教师、家长、家长委员会等组织的有偿补课;严禁在职中小学教师为校外培训机构和他人介绍生源、提供相关信息。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
怎么用邮件向教育局举报
亲,正在发给你,稍等一下下~~谢谢。
好的谢谢
亲,您好,举报邮箱:12391@moe.edu.cn。(驻教育部纪检组监察局)中纪委的网站举报教育部出台《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》,划出“红线”:严禁中小学校组织、要求学生参加有偿补课;严禁在职中小学教师组织、推荐和诱导学生参加校内外有偿补课;严禁在职中小学教师参加校外培训机构或由其他教师、家长、家长委员会等组织的有偿补课;严禁在职中小学教师为校外培训机构和他人介绍生源、提供相关信息。
小诚老师补充:1、也就是打开你的163邮箱2、把你要写的内容,或者说相关内容编辑好就可以发送。3、收件人为12391@moe.edu.cn ,然后点击发送,即可发送成功。
希望可以帮到您,愿您家庭幸福,万事如意,身体健康,每天开心快乐殺殺
已赞过