商铺什么朝向最旺财

1个回答
摘要 坐北朝南。
坐北朝南,其目的是为了避免夏季的暴晒和冬季的寒风
咨询记录 · 回答于2021-10-28
商铺什么朝向最旺财
坐北朝南。坐北朝南,其目的是为了避免夏季的暴晒和冬季的寒风
如果店铺朝北方,冬季来临也是不堪设想。寒气为一种煞气,寒气过重,对人对经商活动均有不利。寒风袭来,店员又受到了另一种煎熬,
身体好的还顶一顶,身体差的就可能得病。尽管店员是加衣烤火,但寒气过重,就使店员不愿走动,会使商品的流动速度减慢,就造成商品销售量减少。
坐北朝南,其目的是为了避免夏季的暴晒和冬季的寒风。如果店铺朝北方,冬季来临也是不堪设想。寒气为一种煞气,寒气过重,对人对经商活动均有不利。
店铺风水讲究靠山要厚实,前面案山和朝山相对低矮,呈谦恭、朝贺之处。明堂非常重要,商铺前面一定要开阔平实,不得有什么遮阻
亲,您好!根据我们的查询与分析,商铺的位置是坐北朝南,这个位置数最旺财的
如果店铺朝北方,冬季来临也是不堪设想。寒气为一种煞气,寒气过重,对人对经商活动均有不利。寒风袭来,店员又受到了另一种煎熬,身体好的还顶一顶,身体差的就可能得病。尽管店员是加衣烤火,但寒气过重,就使店员不愿走动,会使商品的流动速度减慢,就造成商品销售量减少。
亲,希望我的回答对你有所帮助