假如父母被拘留过,对孩子以后考大学或找工作有影响吗?

导师小向

父母被拘留过对自己的考大学找工作都是不会受影响的,拘留是一些小问题,并没有什么大的影响!
百度网友1277b08
你父母被拘留过。拘留只是行政处罚的一种手段。行政拘留只是一种对违法的惩处。违法不等于犯罪。所以。对孩子以后考大学和找工作不会产生任何不良的影响。
行筠蔷
没有影响,但你要是当兵,或者做政治工作那就有影响了,如果你出国留学的话也有影响,所以做父母的一定要注意不要违反国家法律。
洋驰文3T
父母被拘留过对孩子考大学或找工作没有什么影响,只是对高考中报考军校或警校的政审有影响,找工作对考公务员有影响其他都没影响。
寡吃不开闲档8k

拘留是没有影响的,因为拘留属于行政处罚,由公安机关执行,只要不是刑事处罚都不会对孩子有影响的。
忘采纳