中山大学附属肿瘤医院

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
需要去医院检查身体才行,医生会对症下药。在网上是不能乱教别人吃药的。
如果一个人的子宫肌瘤超过5cm,或者是由于宫颈肌瘤导致失血,或者是子宫肌瘤生长迅速,怀疑有恶化的可能,就必须动手术,不同的手术方式,手术费用也是不同的。如果是腹腔镜手术,要剔除子宫肌瘤,大概要一万元左右,如果是微创子宫切除,大概要一万两千元左右。如果要进行子宫全切,大概需要10000元左右。另外一家医院的门诊级别不同,收费标准也不一样,三甲医院的收费会稍微高一点。
趁早去做手术,肿瘤拖得越大,越花钱多。
胃黄色瘤也称胃黄斑瘤,是以泡沫样细胞沉积于粘膜的一种反应性增生。它的具体发生机制尚不明确,可能和粘膜损伤、肠上皮化生或脂质障碍等有关。当组织局灶性破坏或修复时,脂类在细胞内堆积,残留的许多含脂细胞碎片被吞噬细胞摄取,形成泡沫细胞,肠化粘膜具有吸收胃腔内脂质的功能,由于无中央乳糜管,造成脂质吸收后不能及时被运出而沉着于粘膜内被巨噬细胞所吞噬。胃黄色瘤一般没有特异症状,常在内镜检查时偶然被发现。胃镜下胃黄色瘤直径1~6mm大小,多数在2~3mm,病灶可单发或者多发,可发生在胃内任何部位,以胃窦部最多见,活检多可一次性钳除,病理检查可以确诊。
早点去医院,早点好。生病是越久越贵的。因为病情会越来越重。