四月六眉挂柳湾,羊尾三六定有情。求解释是什么生肖,什么数字

1个回答
摘要 很高兴为你解答,小编给出的答案是:猪。因为十二生肖里面猪八戒是和人类最像的。
数字的话:小编给出的答案是9和10
咨询记录 · 回答于2021-06-10
四月六眉挂柳湾,羊尾三六定有情。求解释是什么生肖,什么数字
很高兴为你解答,小编给出的答案是:猪。因为十二生肖里面猪八戒是和人类最像的。数字的话:小编给出的答案是9和10
三十复出中本期,红波正码定开出。是什么生肖什么数字
小编给出的答案是:鸡
数字的话我推测是:1 3 10
你好,再请教一下
三十名利双收。是什么意思
我们常说三十而立,30的时候就成家立业了,成家立业名利双收