复印机老是显示卡纸,求助啊!!

1个回答
摘要 您好!卡纸您试试下面的方法!
一是定影部分,二是鼓组键的传动柱那里 当然也会在出纸口。前者是分离爪变形或者脏了,如果定影温度高 或者机器老化在这里就很容易卡纸了,需要维护清洁。传动柱那里卡住的话就是碎纸了,因为上面沉积了很多纸沫,所以也容易造成卡纸。卡纸综合一点就维护,清洁没做好
希望我的回答对您有帮助哟!
咨询记录 · 回答于2021-06-22
复印机老是显示卡纸,求助啊!!
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好!卡纸您试试下面的方法!一是定影部分,二是鼓组键的传动柱那里 当然也会在出纸口。前者是分离爪变形或者脏了,如果定影温度高 或者机器老化在这里就很容易卡纸了,需要维护清洁。传动柱那里卡住的话就是碎纸了,因为上面沉积了很多纸沫,所以也容易造成卡纸。卡纸综合一点就维护,清洁没做好希望我的回答对您有帮助哟!