跟前男友还有联系,心里还有他,我需要跟他继续聊天吗

1个回答
摘要 首先你得跟他说清楚,要跟你继续好的话,肯定要跟前对象斩断一切关系的。
咨询记录 · 回答于2021-09-22
跟前男友还有联系,心里还有他,我需要跟他继续聊天吗
首先你得跟他说清楚,要跟你继续好的话,肯定要跟前对象斩断一切关系的。
他要能做到的话,你再和他继续。他要做不到的话,那你们就先不谈了。
这个事情你必须得强硬一些。
但是他跟他家人都说了跟我在一起
你管他跟他家人怎么说的,干啥呢?
你就让他管好他自己别跟前对象来往就好了。
既然分开了,就不要再有联系了。
还有个问题,他不让我加他家人跟他家里人联系
他跟他家里说还跟你在一起,那说明你现在就是他的正式女朋友呀。他既然承认你是正式的女朋友,那就不该跟前女友有联系了呀。
你俩是男女朋友关系,他不让你加他家人也正常,这个倒是没问题。
因为你俩毕竟还没结婚呢,你加上他家人又能有什么用呢?你俩的感情你也总不能去找家长去聊吧
他是我女朋友
两个人的感情还是两个人说了算的,别让家长参与进来。
对他是你女朋友,那就不要他和他前男友联系了。
一时口误,不好意思。
我俩是别人介绍的,不是谈的,这个才是问题的重点
你俩是介绍的怎么了?介绍的难道就不能在一起吗?而且他家里面不是也知道和你在一起吗?
既然和介绍的去谈前对象还联系啥呀?既然和前对象想继续联系,那就别跟你谈呀,对吧?
我这边家人也见了,一起也生活了3个月,但是他那边就是不给这边人联系,
那这种情况的话,我觉得你还是让他尽快作出决定作出选择吧。如果他真的是忘不了前对象,那就别和你继续谈下去了。
如果要好好的想跟你在一起,那就别跟前对象再联系了。
已赞过