怎么挽回异地恋当兵的男友

1个回答
摘要 您好,如果你有一个当兵的男朋友的话,是很难挽回的,因为他自己心里很清楚,自己现在做的职业以及要去多长时间,他并不是不想和你在一起,只是因为害怕,因为他害怕你,他要经常工作,而不能经常陪在您的身边,所以这就是很多军人不谈恋爱的原因
咨询记录 · 回答于2021-06-02
怎么挽回异地恋当兵的男友
您好,如果你有一个当兵的男朋友的话,是很难挽回的,因为他自己心里很清楚,自己现在做的职业以及要去多长时间,他并不是不想和你在一起,只是因为害怕,因为他害怕你,他要经常工作,而不能经常陪在您的身边,所以这就是很多军人不谈恋爱的原因
那怎么挽回呢
如果您觉得他对你很重要的话您可以把您想说的话告诉他,您可以告诉他无论多久您都可以等,您在乎的是他那个人,不涂别的
说过很多遍了
那您有没有问过是什么原因呢
如果知道是什么原因的话那样会更好有对策
说我抽烟喝酒 夜不归宿 但是我和他在一起的时候没有
如果是因为这些的话确实很难挽回,毕竟您一个女孩子抽烟喝酒夜不归宿,男生最忍受不了的就是这几点,如果您真的想对他好跟他在一起的话你必须改正以后不要再做这几件事
我知道 如果他还愿意和我在一起我当然可以改
那您就和他说您改以后坚决不再犯同样的错误
已赞过