公务员体检不合格标准细则血常规某些指标不在正常范围内,合格么

1个回答
摘要 血液系统疾病,不合格。单纯性缺铁性贫血,血红蛋白男性高于90g/L、女性高于80g/L,合格。
咨询记录 · 回答于2021-07-15
公务员体检不合格标准细则血常规某些指标不在正常范围内,合格么
血液系统疾病,不合格。单纯性缺铁性贫血,血红蛋白男性高于90g/L、女性高于80g/L,合格。
血压在下列范围内,合格:收缩压小于140mmHg;舒张压小于90mmHg。
血液系统疾病是指什么
血常规中,比如白细胞偏高一点,还有淋巴细胞多余正常值一点,合格么
公务员体检白细胞偏高,这种情况一般来说是没影响的
只是说明了局部有感染
血液系统疾病是指第一、是贫血,是指患者血红蛋白低于正常的一种情况,它包括缺铁性贫血、巨幼细胞性贫血、溶血性贫血、再生障碍性贫血等等;第二、是白血病,包括急性白血病、慢性白血病;第三、是淋巴瘤、骨髓瘤;第四、还包括骨髓增生性疾病,以及一些出血性疾病和凝血障碍性疾病等等。