小学生三人相声台词

1个回答
摘要 "徐光凯:生活就是舞台,舞台会有精彩。我们四年级一班天天比舞台还要精彩!(侯新蕊和姬浩克气冲冲上来)这不,精彩又来了。\
\
侯新蕊 :我的答案对!哼!\
\
姬浩克 :我的答案对!哼!\
\
观众学生起哄:小侯加油!小侯加油!\
\
姬浩克 (虎目圆瞪,两手叉腰,一个箭步冲到观众面前,疯了的狮子般)吼道:我的答案对!\
\
(愤怒的眼神死死盯着侯,嘴角不停嗫嚅着,发出不服气的蛮横声。)\
\
侯新蕊:( 昂首挺胸,得意洋洋的眼神围着姬浩克上下翻飞,似乎炫耀着什么,小嘴一开,哈哈笑着):我的答案是我爸爸帮我确准的!\
\
姬浩克(哈哈哈大笑起来):巧合!纯属巧合!我的答案也是我爸爸帮我确准的!\
\
侯新蕊(一愣)吼道:你笑什么?认输吧!你爸爸是中学的,不了解小学的内容,肯定你爸爸说错了!\
\
姬浩克(得意地大笑):古人云\"隔行如隔山啊\",你爸爸可是教数学的啊,肯定错了!\
\
观众学生一阵哗然,激烈的掌声响起。\
\
侯新蕊(顿时火冒三丈,双手掐腰,脚丫使劲跺着地面,大脑袋不断点着,两片薄嘴唇翕张的频率急速提升),\"我爸爸是咱小学的四年级老师,你爸爸是初中的,肯定你爸爸错了!\
\
姬浩克(不紧不慢地)说:我爸爸是初中的语文老师,比你的数学爸爸高一级!\
\
观众学生热烈鼓掌。\
\
姬浩克(笑脸绽放,飞扬着浓浓的眉毛,斜眼看着侯新蕊)\
\
侯新蕊(略微一愣,两手随着扭动的身子来回摇晃,提高八度的音量显示着不甘拜下风的个性):反正都是我的对!\
\
姬浩克:我的对!\
\
(两个人的鼻子尖几乎对到一起了,可脖子还在向上伸,你一言我一语。)\
\
徐光凯:哎,2013年四大名爹,得变成六大明爹了。\
\
侯、姬浩克(一起怒视徐光凯)吼道:你说什么?\
\
徐光凯(装傻,赔笑):啊,那个,我是说啊,你们两个的爸爸无论有多厉害,都代表不了你们自己,为什么不拿出自己的本事来呢?\
\
侯新蕊(大头一甩,自信地):老虎不发威,你拿我当病猫啊。准备好你们的耳朵,心脏病的闪!音乐,起!\
\
( 音乐起)\
\
侯新蕊诵读《长恨歌》\
\
(姬浩克、徐光凯,观众学生慢慢被惊呆)\
\
(侯新蕊快结束时,姬浩克做逃跑状,被徐光凯抓住)\
\
徐光凯(严肃认真):四年级一班所有男同学的命运都在你身上了,你跑了,我们以后咋办啊?\
\
观众学生张兴贵(一本正经):此言差矣,姬浩克是"
咨询记录 · 回答于2021-05-20
小学生三人相声台词
您好,我正在帮您查询相关的知识,马上回复您。
想关于什么方面的?
小学生三人相声台词
红色阳光的
又搞笑
甲:你好,日子快乐!乙:恩?日子?什么日子?你生日呀?恭喜恭喜呀!红包拿来!甲:什么乱七八糟的呀!人家生日早过了!乙:噢,原来不是你的生日呀!那今天是什么日子呀?甲:不会吧,你连今天是什么日子都不知道呀?乙:我为什么要知道?今天很重要吗?甲:当然!是我们大家的日子呀。乙:噢,我知道了,是国庆节!甲:啊,还没到十月一日呢?乙:那就是妇女节!让我们一起祝愿天下所有的妈妈们日子快乐(唱:妈妈呀妈妈,亲爱 的……)甲:等等等等,又错了!乙:那是不是劳动节呀?甲:(大笑)5.1的7天长假是不上把你给睡傻了?(摸对方额头)乙:去去去,你才傻了呢!不就是儿童节吗?甲:啊!你耍我呀?!!!乙:不耍你,同学们怎么会笑呀?甲:啊!我成小丑了?乙:瞧瞧你那身材,不是小丑,难道是大象呀?甲:好了好了,大过节的,我也不和你一般见识了!让我们一起来祝愿所有的同学们日子快乐吧!乙:好是好,但没空!甲:啊!你都忙什么呀?乙:白天学校搞活动,少了我怎么行呀?甲:那晚上呢?乙:你猜我干啥?甲:难得一个假日,肯定看电视呗!乙:俗!你那档次也太低了点!甲:啊,你档次高,你高到哪了?乙:客气客气,我也只是高到里罢了。甲:啊!你是明星呀!失敬失敬!乙:没什么的拉,也只是偶尔演个节目什么的,难得在荧屏上露个脸罢了!其实,你也可以的!甲:我?我行吗?乙:当然行了!让广大的少年朋友们一起来看看:瞧这小脑袋,比聪明的一休还机灵,瞧这张小嘴,比花仙子还漂亮,瞧这对小眼睛比蜡笔小新的还……甲:求求你,别说了,再说,我都快成日本人拉!乙:反正是超级小美女一个!甲:别逗了你!我哪有那么好呀,说得人家的脸红了!不过,平时,男同学都叫我樱桃小丸子的。乙:(偷偷的:她是樱桃小丸子?我还西瓜太郎呢!)那太好!今天我还真找对人了。走吧,咱赶紧上电视台去把。(用手拉)甲:哎,哎,你先别拉我,我得先问问你。乙:还有什么好问的呀,就是你拉!我们得赶时间!甲:电视台又不是你家开的,您老人家是大明星,我一个
快一点
三个人的
可以调啊。把乙的拆开就好了。再给您找一个?
????????????
甲乙丙三人手持麦克风前台站好)甲:(高声招手)亲爱的朋友们,你们好吗?甲:(小声嘟哝)没啥反应啊。(大声)再来一遍啊,亲爱的朋友们,你们好吗?给点掌声吧,谢谢大家!乙: 诶诶诶,你以为人家是给你鼓掌哪,人家是看我长得俊,给我鼓掌哪丙: 什么呀,人家是看我长得俊,给我鼓掌哪甲: 嗨!二位别争啦,没有你们俩啥事乙丙:你算老几啊!甲: 老八呀,我是你们的八姐丙: 八姐?我还九妹呢甲: 你不是九妹,是小妹丙: 怎么讲?甲:你看啊,红楼梦里女的多,凑十二个就称为金陵十二钗;咱们图书馆里全是女的,还整十二个,所以简称图书十二钗,我排行老八,你排行老小,这不就对啦乙: 要这么说我也是图书十二钗之一丙: 要这么说我也是甲: 这就对了嘛!乙: 不对啊,十二减三等于九,还有九个呢甲: 看你算数还不错乙: 那是啊甲: 那咱们就在这一块把这图书十二钗给大伙挨个说说?乙: 怎么个说法?甲: 这么着吧,金陵十二钗每个人都有一首诗,我就负责挨个介绍,你们俩就负责作诗,怎么样?乙: 那可作不出来甲: 没关系。可以放宽条件。唱歌、跳舞、自由诗或者一句话都行,沾边不沾边咱们都不负责任,怎么样?乙: (转向丙)你看呢?丙: 倒是可以试试甲: 来,开始乙: 等等,咱们从哪开始啊?甲:一家要是有九个孩子,喊起床的时候得喊:大毛二毛三毛四毛五毛六毛七毛八毛截住起床!得从大毛开始。咱们也是,就按大钗二钗三钗四钗五钗六钗七钗八钗九钗十钗十一十二钗的顺序来,好不好?乙丙:好!甲:那咱们开始啦啊。大钗阿慧,图书阅览兼教材管理,最主要的是多年来是咱们的中老年迪斯科教练,操做得好,舞跳得棒,大家请看——乙丙:(歌伴舞)妹妹你坐船头,哥哥我岸上走,恩恩爱爱纤绳荡悠悠,荡悠悠…荡悠悠…甲: 二钗阿索,主管教工阅览室,办事认真仔细,干活那叫个讲究,有诗为证:乙丙:(诗朗诵) 穿上洁白的大衣有人说我是白衣天使也有人说我是抽血的其实我是搞卫生的甲:三钗阿红,主管学生阅览室,多年来,订报纸顶得手都落下了病,疼啊。但是面对疼痛她
"徐光凯:生活就是舞台,舞台会有精彩。我们四年级一班天天比舞台还要精彩!(侯新蕊和姬浩克气冲冲上来)这不,精彩又来了。\\侯新蕊 :我的答案对!哼!\\姬浩克 :我的答案对!哼!\\观众学生起哄:小侯加油!小侯加油!\\姬浩克 (虎目圆瞪,两手叉腰,一个箭步冲到观众面前,疯了的狮子般)吼道:我的答案对!\\(愤怒的眼神死死盯着侯,嘴角不停嗫嚅着,发出不服气的蛮横声。)\\侯新蕊:( 昂首挺胸,得意洋洋的眼神围着姬浩克上下翻飞,似乎炫耀着什么,小嘴一开,哈哈笑着):我的答案是我爸爸帮我确准的!\\姬浩克(哈哈哈大笑起来):巧合!纯属巧合!我的答案也是我爸爸帮我确准的!\\侯新蕊(一愣)吼道:你笑什么?认输吧!你爸爸是中学的,不了解小学的内容,肯定你爸爸说错了!\\姬浩克(得意地大笑):古人云\"隔行如隔山啊\",你爸爸可是教数学的啊,肯定错了!\\观众学生一阵哗然,激烈的掌声响起。\\侯新蕊(顿时火冒三丈,双手掐腰,脚丫使劲跺着地面,大脑袋不断点着,两片薄嘴唇翕张的频率急速提升),\"我爸爸是咱小学的四年级老师,你爸爸是初中的,肯定你爸爸错了!\\姬浩克(不紧不慢地)说:我爸爸是初中的语文老师,比你的数学爸爸高一级!\\观众学生热烈鼓掌。\\姬浩克(笑脸绽放,飞扬着浓浓的眉毛,斜眼看着侯新蕊)\\侯新蕊(略微一愣,两手随着扭动的身子来回摇晃,提高八度的音量显示着不甘拜下风的个性):反正都是我的对!\\姬浩克:我的对!\\(两个人的鼻子尖几乎对到一起了,可脖子还在向上伸,你一言我一语。)\\徐光凯:哎,2013年四大名爹,得变成六大明爹了。\\侯、姬浩克(一起怒视徐光凯)吼道:你说什么?\\徐光凯(装傻,赔笑):啊,那个,我是说啊,你们两个的爸爸无论有多厉害,都代表不了你们自己,为什么不拿出自己的本事来呢?\\侯新蕊(大头一甩,自信地):老虎不发威,你拿我当病猫啊。准备好你们的耳朵,心脏病的闪!音乐,起!\\( 音乐起)\\侯新蕊诵读《长恨歌》\\(姬浩克、徐光凯,观众学生慢慢被惊呆)\\(侯新蕊快结束时,姬浩克做逃跑状,被徐光凯抓住)\\徐光凯(严肃认真):四年级一班所有男同学的命运都在你身上了,你跑了,我们以后咋办啊?\\观众学生张兴贵(一本正经):此言差矣,姬浩克是"
这个是故事型的