有一首歌开头是呜呜呜呜呜呜呜呜的 是什么歌

1个回答
摘要 《爱》
作词:陈大力、李子恒
作曲:陈大力
喔 把你的心 我的心串一串
串一株幸运草 串一个同心圆
让所有期待未来的呼唤 趁青春做个伴
别让年轻越长大越孤单 把我的幸运草种在你的梦田
让地球随我们的同心圆 永远的不停转
向天空大声的呼唤说声我爱你 向那流浪的白云说声我想你
让那天空听得见 让那白云看得见
谁也擦不掉我们许下的诺言 想带你一起看大海说声我爱你
给你最亮的星星说声我想你 听听大海的誓言
看看执着的蓝天 让我们自由自在的恋爱
咨询记录 · 回答于2021-09-29
有一首歌开头是呜呜呜呜呜呜呜呜的 是什么歌
《爱》作词:陈大力、李子恒作曲:陈大力喔 把你的心 我的心串一串串一株幸运草 串一个同心圆让所有期待未来的呼唤 趁青春做个伴别让年轻越长大越孤单 把我的幸运草种在你的梦田让地球随我们的同心圆 永远的不停转向天空大声的呼唤说声我爱你 向那流浪的白云说声我想你让那天空听得见 让那白云看得见谁也擦不掉我们许下的诺言 想带你一起看大海说声我爱你给你最亮的星星说声我想你 听听大海的誓言看看执着的蓝天 让我们自由自在的恋爱
好了,希望对你有所帮助,麻烦给个赞哈,谢谢