洛阳河洛中学整体怎么样?

1个回答
摘要 洛阳市河洛中学坐落于 风光旖旎的洛浦北岸,西望郁郁葱葱的周山森林,是洛阳市政府2003年建设的一所现代化 完全中学。是河南省文明单位,河南省教育科研基地,河南省实验室示范学校,河南省安全管理先进学校。
咨询记录 · 回答于2021-06-03
洛阳河洛中学整体怎么样?
你好,很高兴能够为你解答这个问题,稍等帮您查询一下,最晚三分钟回复您。
洛阳市河洛中学坐落于 风光旖旎的洛浦北岸,西望郁郁葱葱的周山森林,是洛阳市政府2003年建设的一所现代化 完全中学。是河南省文明单位,河南省教育科研基地,河南省实验室示范学校,河南省安全管理先进学校。
师资力量雄厚,中学任课教师学历达100%。其中省市级骨干教师12人,市级名师2人,市级中心教研组成员5人,中学高级教师30余人,中学一级教师50余人。
2014--2015两年,教师在国家级、省级学术刊物上发表论文100余篇,师生160多人次在全国及省市级教育教学竞赛活动中获得各种奖项。
交通也是很便利的,公交20,28,82路河洛中学站下车即到该校,公交2,7,12,25,59,60,63路,在河洛路口站(南昌路海关)下车东200米即到该校。
其他设备条件完善,学生公寓、师生餐厅,清新亮丽,设施完善;物理、化学、生物实验室科学规范,管理先进,是河南省实验室建设的示范。
老乡可以考虑一下
已赞过