大学考试作弊被巡考老师抓,但是巡考考试没有让我离场或者没收卷子

1个回答
摘要 这个就要看老师个人了,有的老师就不会当回事,提点你一下不会记名处分,但要是碰见严格的可能就会不管你直接记下了
咨询记录 · 回答于2021-06-25
大学考试作弊被巡考老师抓,但是巡考考试没有让我离场或者没收卷子
这个就要看老师个人了,有的老师就不会当回事,提点你一下不会记名处分,但要是碰见严格的可能就会不管你直接记下了
这就得看老师了,但愿你遇到的老师不严格
但老师没有当场收我的试卷,但是后面给我们辅导员说了,辅导员就给我们班开了班会,说是因为我们是大一的,就放过我们一次,但我害怕后面还是会给我们记处分
既然辅导员都这么说了那你就大可放心吧,不会的
肯定不会再记处分了,学校如果记处分,当天基本上处分通知就下达了,所以这事儿肯定就翻篇了,别担心啦~
嗯嗯,好的,谢谢了,因为一时鬼迷心窍,现在安心一点了
哈哈哈哈哈没事没事哒~
那这门学科的成绩会被作废吗
不会,没处分就不会,如果成绩作废当天发现就会告诉你了