美国本科大二转学可以吗?

1个回答
摘要 大多数学校要求只要学生修满24 or moresemester hours for college course work(相当于一年的学习),就可以申请转学,例如弗吉尼亚大学、威斯康星大学麦迪逊分校,但也有少数院校要求学生修满60学分(读完大二)才可以转学,比如宾州州立大学。大部分院校在接受转学生时,最多只给转两年的学分,学生在择校时要多注意这一点。
咨询记录 · 回答于2021-06-20
美国本科大二转学可以吗?
亲~这个问题由我来回答,正在整理您这道题的详细答案需要一点时间还请您耐心等待
可以转学,只要修满1年或者2年的学时就可以。
大多数学校要求只要学生修满24 or moresemester hours for college course work(相当于一年的学习),就可以申请转学,例如弗吉尼亚大学、威斯康星大学麦迪逊分校,但也有少数院校要求学生修满60学分(读完大二)才可以转学,比如宾州州立大学。大部分院校在接受转学生时,最多只给转两年的学分,学生在择校时要多注意这一点。
转回中国什么大学呢?
转回新加坡可以不吗
转回中国或者新加坡也是可以的,你修到大二,美国大学这边是允许转学的,中方或者新加坡那边得看和你对接的大学是什么要求啊
不同大学的要求不尽相同