我和他都是已婚人,彼此喜欢对方,被他老婆发现了,他说要和我先断联

1个回答
摘要 你好。因为被他的老婆发现了所以他这么说也是正确的,你们两个人的关系并不是那么的方便,所以在必要的时候就暂时不要联系,过了这一段日子他那边的情况稳定下来了,就会和你联系的。
咨询记录 · 回答于2021-07-16
我和他都是已婚人,彼此喜欢对方,被他老婆发现了,他说要和我先断联
你好。因为被他的老婆发现了所以他这么说也是正确的,你们两个人的关系并不是那么的方便,所以在必要的时候就暂时不要联系,过了这一段日子他那边的情况稳定下来了,就会和你联系的。
我和他的关系被她老婆发现,他老婆要和他离婚,现在他回家处理去了,我们也就在一个城市工作。就一个月最多见二次面时间半小时,因为我和家人在一起不方便。我不知道该怎么去帮他,我不想他离婚这样我会自责一辈子。现在我让他一个人去承受我的后果。我不知道该怎么做了?他还担心我以后不联系他了。他说不要让他找不到我
对于这一方面你不需要担心,因为你和他的条件刚好匹配,他是会再找你的。在这个时候你不出面或者是不主动帮助他,就是等于已经帮助他了。两个人在一起就会遇著会有这么的事发生,所以一定要更加的做好心理准备。
我相信他会找我的,如果他们真的闹离婚了,我需要出面和她老婆沟通吗?
不需要,换位思考你就会知道为什么不需要。
嗯,可这样我会很自责,后果让他一人承担
他会不会认为我怕连累?
不会的。你出面帮助他解决只不过越描越黑火上加油。
嗯,谢谢!如果他得到了他老婆的原谅,我应该永远不要和他在联系?我怕他继续找我,我并不是怕他找我,而是我不想我们的关系再影响他的家庭
你们的关系持续下去,总有一天两方的家庭都会知道。如果可以的不要联系,就不需要担心这一方面了。