我和他都是已婚人,彼此喜欢对方,被他老婆发现了,他说要和我先断联

1个回答
摘要 我明白你的意思,一旦如果他离婚的话,那可能他她可能不会来弄你,但是他老婆可能会来弄你,让你也离婚
咨询记录 · 回答于2021-07-16
我和他都是已婚人,彼此喜欢对方,被他老婆发现了,他说要和我先断联
所以说您的问题是什么问题呢?
我明白你的意思,一旦如果他离婚的话,那可能他她可能不会来弄你,但是他老婆可能会来弄你,让你也离婚
这样子的话,这个事情就很可怕了,但是怎么样才能安抚他老婆呢?我们现在考虑的应该是这个问题
我觉得可以用一些金子银子,这些器具,然后再用小孩子作为要挟,我觉得他老婆应该不会,离婚