没有社保可不可以在杭州办理居住证?

1个回答
摘要 可以的
根据杭州《居住证办理服务指南》第九条所示,无社保人员可采用以下方案办理居住证:
1. 对于有房的人:本辖区内的房产证或购房合同,身份证,一张一寸照片
2. 对于住公租房的人:持公租房合同,身份证,一张一寸照片
咨询记录 · 回答于2021-07-13
没有社保可不可以在杭州办理居住证?
可以的根据杭州《居住证办理服务指南》第九条所示,无社保人员可采用以下方案办理居住证:1. 对于有房的人:本辖区内的房产证或购房合同,身份证,一张一寸照片2. 对于住公租房的人:持公租房合同,身份证,一张一寸照片
租房的话要租房合同是吗
是吗
是的
拿着租房合同就可以办理了
谢谢
因为我们没有社保做工地的吗
可以的