一开始追自己的男孩子却和自己的闺蜜在一起了怎么办?

1个回答
摘要 所以说要调整自己的心态,你初高中以后都不一定在一起的
咨询记录 · 回答于2021-09-26
一开始追自己的男孩子却和自己的闺蜜在一起了怎么办?
一开始追自己的男孩子却和自己的闺蜜在一起了怎么办呢?那你追的男朋友不喜欢你也没有办法了,喜欢你的闺蜜了,同时说明你的闺蜜也不是很讲究的,既然你的男朋友喜欢你的闺蜜,那就成全人家吧。所以说看开一点就好了,再找个真心对你,爱你的人吧!
那个男生最先追我的 后来跟我好朋友亲近了但他们还没在一起,我们在同一个班级一个是舍友,男生我已经没有跟他说话了
现在就是很尴尬,我跟他之前算是男女朋友关系,但还没确立来着,但基本上就算情侣了。他突然说我们不合适,这让我很受打击
跑在中间的闺蜜居然还是那种人,明明知道我会不舒服还,我想不明白,但是他们没在一起,可是那种交流让我很不舒服。我没办法控制自己的情绪
你好
那你继续跟男盆友交往啊
你问问他为什么不合适了,是因为你闺蜜的勾引吗?
已经绝交了,他说不合适,还没确定关系就绝交了
那就算了,既然人家说了,那就不处了
那是又移情别恋你的闺蜜了
那我怎么办?当小丑吗?很像大笑话
那你跟闺蜜聊聊吧,看看她什么意思呢
人家要是情投意合,你也无话可说
她就那样,恨不得所有男的都喜欢她。她啥都知道,她就是那样
看看你闺蜜是不是喜欢他吧
你既然这样的话,就不理她了
共同面对吧。
那跟你这个前男友也不一定成的。
所以说要调整自己的心态,你初高中以后都不一定在一起的
不客气,觉得我的回答对你有所帮助的话,给个赞支持一下,也可以给我点个关注,然后有问题可以点我头像咨询,我也非常愿意帮您解答的。
已赞过