失业保险金申请通过了,为什么显示本次每月拟发放失业保险金金额为0?

1个回答
摘要 您好,这是因为你的失业保险金还没有到账,一般失业保险金没有到账前,金额是会显示为0的。请以实际到账的失业保险金金额为准。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
失业保险金申请通过了,为什么显示本次每月拟发放失业保险金金额为0?
您好,这是因为你的失业保险金还没有到账,一般失业保险金没有到账前,金额是会显示为0的。请以实际到账的失业保险金金额为准。
我买了5年了怎么才显示可以领4个月
5年不是应该16个月吗
各地社保政策是不一样的,请以你当地的社保政策为准。
我测算的是16个月 你帮忙看下我的图上面是不是证明我只能领4个月
是的,上面已经讲的非常清楚了。你只能领4个月。
这个一般什么时候到账
Hello,可以关注我,后续有求职就业方面的需求,可以随时找我咨询。