石家庄站下火车怎么打出租车

1个回答
摘要 能来得及!石家庄北站的出站仍是挺快的,你早点在门口等着,跑几步出站,至多用10分钟。出站口那边就有出租车,间接坐上就走,北站到石家庄站打车正常是12元,是打表的不是先说代价。阿谁点曾经过了放工岑岭期,不太堵车了。保举你个门路告知司机走泰华街到中山路左拐,而后直行就可以到火车站!
石家庄北站到石家庄站有多远?打车多钱?
一、一楼大厅有售票口和进站口二、出租车停的处所是二楼二楼泊车的哪儿也是进站口可自助取票进站
石家庄火车站进去哪好打车?
楼主你好!石家庄站到石家庄北站用度在17元阁下,可能行驶光阴为15分钟楼主能够手机下载腾讯舆图盘问打车资用腾讯舆图供应打车公交自驾多种门路盘问,撑持天下近200个都会的出租估价、210个都会的公交和近400个都会的自驾供应天下400多个都会的舆图涉猎、地点盘问、乐趣点搜寻、公互换乘、驾车导航、公交路线及站点盘问等多项办事期望能够帮到你 望采取哦
咨询记录 · 回答于2021-10-19
石家庄站下火车怎么打出租车
请稍等你的问题我正在查找
能来得及!石家庄北站的出站仍是挺快的,你早点在门口等着,跑几步出站,至多用10分钟。出站口那边就有出租车,间接坐上就走,北站到石家庄站打车正常是12元,是打表的不是先说代价。阿谁点曾经过了放工岑岭期,不太堵车了。保举你个门路告知司机走泰华街到中山路左拐,而后直行就可以到火车站!石家庄北站到石家庄站有多远?打车多钱?一、一楼大厅有售票口和进站口二、出租车停的处所是二楼二楼泊车的哪儿也是进站口可自助取票进站石家庄火车站进去哪好打车?楼主你好!石家庄站到石家庄北站用度在17元阁下,可能行驶光阴为15分钟楼主能够手机下载腾讯舆图盘问打车资用腾讯舆图供应打车公交自驾多种门路盘问,撑持天下近200个都会的出租估价、210个都会的公交和近400个都会的自驾供应天下400多个都会的舆图涉猎、地点盘问、乐趣点搜寻、公互换乘、驾车导航、公交路线及站点盘问等多项办事期望能够帮到你 望采取哦
已赞过