更换主板和cpu后无法开机

1个回答
摘要 亲,可能有以下原因:
1、主板CPU不匹配,需要更换硬件。
2、CPU活主板是坏的,测试CPU和主板,如果是坏的必须更换。
3、硬件接线或者插槽没有插好,重新拔插一次。
4、主板和CPU与其他硬件不兼容。
6、如果自己以上方法都解决不了问题,建议亲去专业维修店测试维修。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
更换主板和cpu后无法开机
亲,可能有以下原因:1、主板CPU不匹配,需要更换硬件。2、CPU活主板是坏的,测试CPU和主板,如果是坏的必须更换。3、硬件接线或者插槽没有插好,重新拔插一次。4、主板和CPU与其他硬件不兼容。6、如果自己以上方法都解决不了问题,建议亲去专业维修店测试维修。
另外,换主板之后,需要重置bios才能用,要不识别不出你的设备来。你确定内存、硬盘和cpu工作正常的话,是不是没有重置bios的原因。