农历1988年十月二十九日辰时出生人八字算命

1个回答
摘要 出生资料:
生日(阳历):1988年12月7日7时 生肖为龙
八字):戊辰年癸亥月丙申日壬辰时
咨询记录 · 回答于2021-11-11
农历1988年十月二十九日辰时出生人八字算命
出生资料:
生日(阳历):1988年12月7日7时 生肖为龙
八字):戊辰年癸亥月丙申日壬辰时
出生公历\x091988年\x0912月\x097日\x097时
出生农历\x09一九八八年\x09十月\x09廿九\x09辰时
八字\x09戊辰\x09癸亥\x09丙申\x09壬辰
五行\x09土土\x09水水\x09火金\x09水土
纳音\x09大林木\x09大海水\x09山下火\x09长流水
八字五行个数, 1个金,0个木,3个水,1个火,3个土日主天干为火,生于冬季;必须有木相助,忌有水与金多,喜有土、水、木。同类五行:火木 异类五行:水金土调侯用神:丙火生于亥月,月垣壬水秉令,水旺用甲木化之。身杀两旺,用戊制之。火旺用壬,木旺宜庚。
丙日壬辰时生,水火未济。丙以壬为偏官,而辰上壬水合局,丙火被克破,毫无生气。如果生于春夏两季,自身健旺,化鬼为官,再行身旺运,命主尊贵。生于秋冬两季,自身衰弱,偏官旺盛,尤其在没有补救的情况下,必定贫困下贱,身怀残疾。
综合命局:生肖个性:①勇往直前,有旺盛的进取心。②专心致志,果断肯干。③孝顺,慷慨,善于理财。④聪明,有才能,气度高。弱点:有时容易急躁,盛气凌人,主观固执,约显争强好胜,不服输。
日干心性:热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。
日干支分析:衣食丰足,利路亨通,技能生财;早年劳禄,女人持家,勤俭节约,旺相发达。
事业分析:这种人就象熊熊燃烧的烈火,天生拥有很好的说服力。丙性质的人最适合从事推销员工作,只要抓住机会,就会猛烈地发挥优秀的口才说服他人成功。
财运分析:丙日生的人天生热情洋溢、行动奔放,所以身上很难放着钱不用,这种类型的人认为钱是给人用的,赚得多用的更凶