我的电脑突然一下子黑屏了,是怎么回事呢?

1个回答
摘要 1.
可能是计算机电缆松动了,请先检查连接到计算机显示器的vga和主机是否松动,如果有松动的情况,请重新连接电缆,如果仍然无效,可以尝试更好的vga电缆来解决问题。
2.
如果主机中的内存松动或卸下不当,也将导致计算机显示屏无信号。您可以打开主机盒,取出存储棒,擦拭金手指,然后重新插入以查看问题是否...
3.
计算机中过多的灰尘可能会导致显示器无信号。因此,您只需要清理计算机上的灰尘即可。
咨询记录 · 回答于2021-06-01
我的电脑突然一下子黑屏了,是怎么回事呢?
您好!这个问题我正在帮你查证请稍等一会儿
电脑开机 显示屏一直无信号是什么问题呢 因为好几天不开机了 这几天又下雨 回来开电脑就这样了
电脑屏幕自动黑屏是系统在保护屏幕,可以把时间设置的长一点。1、电脑保持在桌面,右键点击桌面空白处,点击显示设置。2、选择电源和睡眠,展开自动关闭屏幕时间选项。3、选择2小时即可,也可以根据个人需求自行选择。
先把所有的插头拔下来,重新插一下
然后电脑关机后重新启动
如果再有问题的话,就得请维修人员
现在是根本就开不了。屏幕一直无信号。 主机一直在运行。
1.可能是计算机电缆松动了,请先检查连接到计算机显示器的vga和主机是否松动,如果有松动的情况,请重新连接电缆,如果仍然无效,可以尝试更好的vga电缆来解决问题。2.如果主机中的内存松动或卸下不当,也将导致计算机显示屏无信号。您可以打开主机盒,取出存储棒,擦拭金手指,然后重新插入以查看问题是否...3.计算机中过多的灰尘可能会导致显示器无信号。因此,您只需要清理计算机上的灰尘即可。
是不是屏幕的电源关上了?
所有的地方先检查一遍
如果是座机的话,显示屏一般不会出现问题的
好多灰尘。 以前也有这种情况。就是清理一下就好了。但是我不会
清理哪里?
用纸巾擦一遍
或者用吹风机给吹一遍
只要里面清清爽爽的就行了
谢谢哈。
不客气
已赞过