Excel中如何将工作表的数据通过公式链接到另一张工作表中

1个回答
摘要 假设Sheet1工作表中是有数据的,Sheet2是没有数据的。
1、如果是单纯的使用,在要使用的单元格内输入=Sheet1!A1,这样Sheet1工作表中的A1位置的
数据就会复制到Sheet2数据中。
2、还可以计算Sheet1中2个位置的和,=Sheet1!A1+=Sheet2!A2 等于的数就是Sheet1表A1与
Sheet2表A2单元格的和。
不同的公式有不同的操作,但大致流程是一样的。
咨询记录 · 回答于2021-06-14
Excel中如何将工作表的数据通过公式链接到另一张工作表中
假设Sheet1工作表中是有数据的,Sheet2是没有数据的。1、如果是单纯的使用,在要使用的单元格内输入=Sheet1!A1,这样Sheet1工作表中的A1位置的数据就会复制到Sheet2数据中。2、还可以计算Sheet1中2个位置的和,=Sheet1!A1+=Sheet2!A2 等于的数就是Sheet1表A1与Sheet2表A2单元格的和。不同的公式有不同的操作,但大致流程是一样的。
比方设备参数,当在一张统计表格中输入某个参数,其它对应参数会对应变化,怎么设置呢?
选择复制公式或者同步操作,两表的数据变化最终都会是一样的。