我科三考试在考场时他告诉我合格了,但我在交管12123上预约科四时显示我科三没过是怎么回事。

1个回答
摘要 您好,对于您这个问题,首先可能是以下这个情况:考试通过但12123显示不合格,可以在12123网页版上的成绩界面点击更新,然后耐心等待2个小时,一般就没问题了;或者第二天再看。
如果好几天都显示不合格,可以找驾校解决。
总之,只要你考过了,出成绩单了,签字了,就没问题,放宽心,更新一下,耐心等一下就好,希望我的回答对您有用!谢谢
咨询记录 · 回答于2021-05-26
我科三考试在考场时他告诉我合格了,但我在交管12123上预约科四时显示我科三没过是怎么回事。
您好,对于您这个问题,首先可能是以下这个情况:考试通过但12123显示不合格,可以在12123网页版上的成绩界面点击更新,然后耐心等待2个小时,一般就没问题了;或者第二天再看。如果好几天都显示不合格,可以找驾校解决。总之,只要你考过了,出成绩单了,签字了,就没问题,放宽心,更新一下,耐心等一下就好,希望我的回答对您有用!谢谢
我当没签到字 说系统故障成绩单打不出来 都已经五天了还是打不出来但语音播报成绩合格
您好,如果说您没有签到字的话,而且车管所那边已经明确告知原因了,我建议您直接联系驾校,让他们帮忙解决一下,问题应该不大!
好的
嗯嗯