杭州西湖一日游旅游攻略

1个回答
摘要 西湖一日游西湖旅游次序: 顺时针的环线
三潭印月及小瀛洲岛(坐船)-雷峰塔-花港观鱼-苏堤-白堤-断桥残雪-音乐喷泉(早上10点开始,到晚上8点观看玩音乐喷泉结束,这次时间是足够看音乐喷泉的,但是走的太累了,就没等音乐喷泉)。
咨询记录 · 回答于2021-05-01
杭州西湖一日游旅游攻略
西湖一日游西湖旅游次序: 顺时针的环线三潭印月及小瀛洲岛(坐船)-雷峰塔-花港观鱼-苏堤-白堤-断桥残雪-音乐喷泉(早上10点开始,到晚上8点观看玩音乐喷泉结束,这次时间是足够看音乐喷泉的,但是走的太累了,就没等音乐喷泉)。
1、三潭映月及小瀛洲时间:10点50-1点半,全程2小时。游船
2、花港观鱼
3、雷峰塔
你好,我是外地自驾来的,问一下车能开进市里吗,开到哪里停车比较方便,
能进,杭州外地车限行时间是星期一至星期五:上午7:00-9:00,下午16:30-18:30,并且全号段禁行。周六日和法定节假日需要遵守“西湖景区单双号限行”。