班主任老师被校长批评了怎么安慰?谢谢

1个回答
摘要 校长作为领导这样批评班主任是应该的 ,上级领导来检查,班主任还是没有管理好班级,确实是有一定的责任的 ,不能怪校长发脾气
咨询记录 · 回答于2021-05-19
班主任老师被校长批评了怎么安慰?谢谢
您好!您的问题我已看到,正在整理答案,请稍等。
如果你再不知道什么原因的情况下,最好不要安慰老师
因为我们也不清楚到底是不是老师真的有错误
是因为我们班同学上课下课都特别闹正好今天有市里领导来,被校长抓个正着,就把班主任说了一顿,还说要是再这样就换班主任...
校长作为领导这样批评班主任是应该的 ,上级领导来检查,班主任还是没有管理好班级,确实是有一定的责任的 ,不能怪校长发脾气
我觉得老师是被冤枉的,我们班同学都屡教不改,而且班主任平时对我们都特好,这次可能校长说的还挺严重的,班主任都哭了,我想安慰一下她,麻烦教教我,谢谢
你们对老师最大的安慰,就是乖乖的听话,不要再闹了