刚上初中的感受和想法500字

1个回答
摘要 懵懵懂懂,跌跌撞撞,不知不觉就跌撞进了初中的大门。
一进门,就觉得大事不妙,你听到班主任一再念叨“竞争”“拼搏”吗?你没听看见一位位任课老师不拘言笑的'脸吗?错,错,错,这不是我想要的生活,想抽身而反,却发现时光不会倒流,初中生活即将开始。罢,罢,罢,耐下性子,做一回“苦行僧”吧!
明知苦学不仅是为了中考,可要命的分数却实实在在成了我的“紧身咒”,都说条条大道通罗马,可千军万马却拼命地挤独木桥。考,考,考,老师唯一的法宝,这个法宝在老师的手中威力变得空前膨胀起来。学习,学习,再学习!成了我们素质能力的“催化剂”。于是乎,“白加黑”伴随着我们的青春时代。“催化剂”于“白加黑”调和成了我们必须要喝的“苦咖啡”,苦,苦,苦!
咨询记录 · 回答于2021-09-05
刚上初中的感受和想法500字
懵懵懂懂,跌跌撞撞,不知不觉就跌撞进了初中的大门。
一进门,就觉得大事不妙,你听到班主任一再念叨“竞争”“拼搏”吗?你没听看见一位位任课老师不拘言笑的'脸吗?错,错,错,这不是我想要的生活,想抽身而反,却发现时光不会倒流,初中生活即将开始。罢,罢,罢,耐下性子,做一回“苦行僧”吧!
明知苦学不仅是为了中考,可要命的分数却实实在在成了我的“紧身咒”,都说条条大道通罗马,可千军万马却拼命地挤独木桥。考,考,考,老师唯一的法宝,这个法宝在老师的手中威力变得空前膨胀起来。学习,学习,再学习!成了我们素质能力的“催化剂”。于是乎,“白加黑”伴随着我们的青春时代。“催化剂”于“白加黑”调和成了我们必须要喝的“苦咖啡”,苦,苦,苦!
作文什么的我500字
是可以自拟是吗
稍等
已赞过