本人准备去做电信宽带装维人员,请问这个工作好不好?有没有前途?能不能上升?

1个回答
摘要 你好,电信装维人员是指专门从事宽带和固话安装与维护人员,简单说就是装宽带
咨询记录 · 回答于2021-10-06
本人准备去做电信宽带装维人员,请问这个工作好不好?有没有前途?能不能上升?
你好,电信装维人员是指专门从事宽带和固话安装与维护人员,简单说就是装宽带
你感觉这一行业怎么样
说气话晋升空间不是很大,除非有过硬的关系,要么跟领导(那些个小领导不算)关系搞得好,可能两三能上升点。大多数都是搞了几年,十几年还在装维一线
说实话
我在考虑我想学习学习这一行业
正式工地话,待遇会好些,五险一金扣除,到手大概有个4000左右,这个还是行业大概的标准,有的会更低,
学习这一行业,首先要了解什么
具体的要咨询电信公司的人,会有业绩提成的,能混进去当个正式工还是可以,相对稳定
这一行业有假期吗
如果是合同工,前景一般吧,说不上好与不好
有假期的,轮休,一般休假期间忙的话,被叫回来干活的几率也是很大的
我问了,说一年到头都莫有假期
只要你所负责的片区有宽带业务,基本你都得去,不忙的时候才能休假的,
综合考虑吧,如果您目前没有更好的工作,可以考虑干的
已赞过