太笨又太懒的人该怎么办?

1个回答
摘要 笨点不怕,就怕你太懒,俗话说的好,笨鸟先飞,即使你笨点,但只要你付出努力了,你也是有成功的希望的,所以你首先要克服的就是懒惰的惰性。
咨询记录 · 回答于2021-10-10
太笨又太懒的人该怎么办?
笨点不怕,就怕你太懒,俗话说的好,笨鸟先飞,即使你笨点,但只要你付出努力了,你也是有成功的希望的,所以你首先要克服的就是懒惰的惰性。
是我女儿,22岁了,大专毕业,连工作都找不到,什么都干不好,思维理解能力很差,没有社交,又不听话,又懒,明显和正常人不一样,是不是脑子有问题?
你让她出去锻炼一下吧,见见世面就好了。
在外面打临时工,
慢慢干吧,万事开头难。
工作没有一点急及性,每次上斑都要叫,不叫她就不去了,这种情况有没有专科医院能看吗
建议您帮她找个心理医生看一看,到底是什么情况?
已赞过