苹果6s+plus和6plus可以互换扬声器吗

1个回答
摘要 可以的,这两款手机的扬声器用的都是同一个型号,所以通用的。
咨询记录 · 回答于2021-11-07
苹果6s+plus和6plus可以互换扬声器吗
可以的,这两款手机的扬声器用的都是同一个型号,所以通用的。
希望我的回答对你有帮助
1、Force Touch苹果的最大冒险将是首次改变iOS系统的输入方法。Force Touch通过用力按压屏幕的方式提供了额外的控制手段。2、更厚更硬更坚固iPhone 6s采用7000系列铝合金,金属外壳的坚硬度增强。iPhone 6s已现身苹果官网,机身尺寸为138.2×67.6×7.1mm(4.7英寸版本),厚度的确有所增加,估计是加入了Force Touch压感触控技术的缘故。3、玫瑰金近日,有网友曝光了一张关于iPhone 6s的包装盒图样,除了拥有金鱼壁纸外,其手机边缘部分看起来有些偏粉色,因此看来这次传说中的玫瑰金版或许真的存在。或许也是为了配合Apple Watch。4、蓝宝石镜头这将取决于苹果能否解决生产问题,但人们预计新款iPhone将配备蓝宝石镜头,以获得更好的抗划伤性。iPhone的Home键已经使用了蓝宝石材质一段时间了。最新消息,新iPhone似乎针对屏幕分辨率进行了升级,只不过升级后的分辨率显得有些奇怪。其中,iPhone 6s的屏幕分辨率为2000x1125,而iPhone 6s Plus则配备了2209x1242分辨率的显示屏。
苹果6plus和6splus的区别:一、外观:1、两者在屏幕大小以及外观设计风格上基本没有变,iPhone6sPlus比上一代iPhone6Plus机身与厚度稍微大一点,这是由于选用了硬度更强的材质导致的,这样使得iPhone6sPlus硬度增强,不容易变弯。2、外观上的唯一比较明显的区别在于iPhone6sPlus新增了玫瑰金配色。二、性能:iPhone6sPlus性能提升幅度大:iPhone6sPlus在CPU和内存方面都有明显的升级,配备了苹果A9四核处理器,2GBDDR4内存。相比iPhone6Plus性能提升了至少70%,图形性能更是提升超过100%,性能提升明显。三、硬件:1、在摄像头硬件方面,iPhone6sPlus在前后摄像头方面都有着明显的升级,并支持光学防抖和视频光学防抖,并支持4K视频录制。2、而iPhone6Plus尽管也支持光学防抖,但不支持4K视频录制,也不支持视频光学防抖,另外摄像头规格较低。3、iPhone6sPlus内置电池容量降低,比iPhone6plus小一些。但是从其官方标准的续航表现来看,iPhone6sPlus续航时间与6Plus基本持平,也就说,在续航方面,iPhone6sPlus和前代维持了一致,并没有下降,也没有提升。四、iPhone6sPlus加入了3DTouch技术,这也是iPhone6sPlus相比iPhone6plus唯一加入的一项新技术特性,其作用主要是增强屏幕触控体验。
已赞过