女友和我分手后,期间也纠缠她但是她很说绝情的话伤人,前天去找她后依然对我说话特别伤人。她也愿意下楼见我并且很晚了,后来她上楼她朋友圈发这段话:我经常扮演一个把爱看得很淡的人,好像得到和失去对我来说不要紧,实际上每一次心里博弈我都会提前认输表达她心里大致一个什么想法?

1个回答
摘要 两个人就像白袜子和黑皮鞋一样,你可能觉得很搭配,但是真要是放在一起的时候,特别糟糕。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
女友和我分手后,期间也纠缠她但是她很说绝情的话伤人,前天去找她后依然对我说话特别伤人。她也愿意下楼见我并且很晚了,后来她上楼她朋友圈发这段话:我经常扮演一个把爱看得很淡的人,好像得到和失去对我来说不要紧,实际上每一次心里博弈我都会提前认输表达她心里大致一个什么想法?
您好,我是百度的合作律师,很高兴为您服务
您好,还请您稍等,我看一下您的问题
如果你们是真性三观不合,无法相融而分手,对方的态度又十分坚决,对方又是铁了心的要走。想要挽回对方,也许需要6个月到12个月,甚至更长时间。
三观是五年十年养成的习惯,改变自然不是一朝一夕的事情,不经历时间沉淀是做不到的。因为三观的形成受很多因素的影响,如生活经验、成长阅历、知识储备、原生家庭等。
其实这种情况,想开篇和你讲的,好好权衡离别,到底值不值得挽回。我是不建议你挽回的,除非有足够的理由。付出太多,时间太长,太累,还不一定有回报。
两个人就像白袜子和黑皮鞋一样,你可能觉得很搭配,但是真要是放在一起的时候,特别糟糕。
当你确定尝试挽回了,也请利用这大好时光,好好提升自己。舒适的温床很少让人成长,只有痛彻心扉的痛苦才会让一个人面对不足,完成自身重塑,所以利用分手的这段时间,好好的成长。