女朋友提出分手很决绝,我们分手快一个月了,期间也挽留过,但她觉得我在纠缠,说好聚好散,前天晚上自己喝了点酒去找她,打电话给她叫她下楼见我一面,她下来见我后叫我回去休息了。我没回去。后来发火的上楼了,然后发了一条朋友圈,我经常扮演一个把爱看得很淡的人,好像得到和失去对我来说不要紧,实际上每一次心里博弈我都会提前认输,这句话表达她怎样的一个心里想法?她把我微信删了好几天了,这朋友圈之所以看到是她对陌生人可见十条所以才看见的。

1个回答
摘要 女生都比较在意细节,而男生往往会忽略。
咨询记录 · 回答于2021-11-12
女朋友提出分手很决绝,我们分手快一个月了,期间也挽留过,但她觉得我在纠缠,说好聚好散,前天晚上自己喝了点酒去找她,打电话给她叫她下楼见我一面,她下来见我后叫我回去休息了。我没回去。后来发火的上楼了,然后发了一条朋友圈,我经常扮演一个把爱看得很淡的人,好像得到和失去对我来说不要紧,实际上每一次心里博弈我都会提前认输,这句话表达她怎样的一个心里想法?她把我微信删了好几天了,这朋友圈之所以看到是她对陌生人可见十条所以才看见的。
她对您还是有感情的,但您和她在谈恋爱期间您让她很失望,所以她才会那么决绝。她的理性压制了她的感性。
老师 意思是没有挽回的机会了吗?
记住,她对您是有感情的!
回想下恋爱期间您做错过什么,我了解下,做个判断。
老师 我们分手的导火索就是因为她和她闺蜜们睡觉,因为我们是和她闺蜜们一起合租的,她经常会去和她闺蜜们睡,我有时候心里不平衡就想让她过来陪我,她几次问题这个事情不高兴,还有就是她总是爱熬夜玩手机打游戏,我好几次找她沟通,可能是我的沟通方式不对,她很烦,她觉得在约束她,还有就是她和朋友说的和我相处细节不愉快,我也不关心她
明白了,大部分男生的通病。
首先呢,恋爱之间情侣是平等的,女方是很讨厌爸爸式恋爱的。
她不需要你管着她,她有自己的思维,有自己的想法,而她也有自己的交友圈,如果您处处限制她,她会怀疑你和她之间的感情。
女生都比较在意细节,而男生往往会忽略。
你们这种情况是完全可以挽回的,不过要注意方式方法
请老师给我指点一下,因为我期间买东西,讨好什么的都不行
我还需要了解一些问题,希望您如实回答
她性格是怎么样的一个女生,您是否是大男子主义的人。
你们吵架是否基本都是对方对您不满而引起的。
老师 她应该就是表面大大咧咧,什么事情都不在乎的样子,个性强,脾气不好。爱面子,我们吵架大多数是因为我对她熬夜玩手机打游戏,还有老是跑去和闺蜜睡的问题
表面不在乎,是因为她不会表现出来,她藏着,她累积着。
而且她年龄应该不是很大,所以这些问题对她来说是很正常的,所以不需要你一直说。这个态度你首先就要转变
不要爸爸式恋爱,她是你恋爱对象,不是你女儿。你们是平等的,你不是她的掌控者。
如果你们这样说,其实是很简单。
我肯定这有她闺蜜在搞事
所以你首先得搞定她闺蜜,这个您看看有没有渠道。
老师 她和我分手那段时间她闺蜜把我删了,她就是那个时候想断了我找人劝她的后路
她多大
她应该不大吧
她闺蜜在你们的感情中肯定插足不少,而且两个人的感情最忌讳第三人的指指点点。
所以你首先要把她闺蜜搞定!
这是首要的,就算对您感官不是特别好,但也不能差。
你得明白她闺蜜对她来说是特别重要的
她24岁 老师,我们分手我找她闺蜜帮我说说她的。但是她闺蜜说她也希望我们好好的,我们在没有分手时候她闺蜜也给她说叫她和我好好的,然后她闺蜜说她决心已定他们也帮不了,说解铃还须系铃人
她这是不愿意帮忙,再推脱,说漂亮好,你懂嘛
俗话说,吃人的嘴软,你得做实事
让她不好意思,才能真的帮你
你这种情况需要两头同时进行。