京哈高速沈阳至秦皇岛路段是否正常开通

1个回答
摘要 亲,经百度后台人员快马加鞭查询可知
京哈高速沈阳至秦皇岛路段是正常开通的哦⊙∀⊙!
温馨提示:为了自身和他人的健康安全起见,建议您在出行期间戴好口罩,做好安全防范,发现发热及时做核酸检测,排除一切安全隐患,共建美好生活哦⊙∀⊙!
咨询记录 · 回答于2021-11-10
京哈高速沈阳至秦皇岛路段是否正常开通
亲,经百度后台人员快马加鞭查询可知京哈高速沈阳至秦皇岛路段是正常开通的哦⊙∀⊙!温馨提示:为了自身和他人的健康安全起见,建议您在出行期间戴好口罩,做好安全防范,发现发热及时做核酸检测,排除一切安全隐患,共建美好生活哦⊙∀⊙!
亲,如果小度的回答帮助到了亲,亲可以帮忙结束咨询点个赞吗*^_^* 祝亲生活愉快 万事如意哦⊙∀⊙!