鸡啄毛吃怎么办?′‘

1个回答
摘要 鸡啄毛、互啄是一个存在已久的问题,早在规模养鸡之初期,亦即将鸡关在固定的范围内饲养之时,就已经开始困扰养鸡界
咨询记录 · 回答于2021-07-19
鸡啄毛吃怎么办?′‘
鸡啄毛、互啄是一个存在已久的问题,早在规模养鸡之初期,亦即将鸡关在固定的范围内饲养之时,就已经开始困扰养鸡界
饲养密度过高:一般而言,密饲会对鸡产生许多坏处,容易造成鸡生长慢、料肉比差、死亡率提高及鸡羽毛不良等现象。一般饲养者于冬季可能将饲养密度提高,但相对的给饲空间、给水空间并没有增加,如此一来再加剪嘴不良,就更容易造成鸡啄毛的现象。